三生中国引进德国护肤技术 推出高端护肤品思莉姿

华龙网 2015-12-04 11:23:00 显示图片

11月20日,三生(中国)健康产业有限公司在宁波举行“梦向未来——三生(中国)2015年度业务研讨峰会”,并隆重发布源自德国的SPA级高端护肤品——思莉姿。

优质植物原料,只给肌肤最好的

据了解,思莉姿的原料采用有机种植,从种子的选择,到环境的控制,到耕作,采取德国或欧洲的高标准,并且采用人工进行采摘,确保植物成分不受污染。思莉姿系列产品的全部原料均通过水蒸气蒸馏法、挤压法等物理方式提纯,从植物的花、叶、茎、根和果实中萃取,从而保持了植物原料本身最纯的香味和自然性。

思莉姿在保加利亚拥有100万平方的玫瑰基地,为产品源源不断地输送纯粹而天然的玫瑰原料。此外,思莉姿研发中心在保加利亚还拥有50万平方的薰衣草及洋甘菊地,已与欧洲数十个大型农场长期合作,保障了思莉姿产品多种原料的长期供给。

尖端科技精粹,铸造德国品质

与传统化妆品不一样,思莉姿所采用的德国透皮传递技术,是将活性成分包裹在30-80nm的微囊中,让植物活性成分与角质层发生亲脂亲水的反应,柔和地将活性成分传递到表皮下层。

德国德善健肤有限公司研发中心发言人IvoAlexanderStrassenbrug介绍,这款产品符合欧洲TNB标准的生产厂房,并通过ISO902国际质量体系认证。他说:“作为一家德国研究中心,我们很高兴在中国找到三生这样一家具有严谨理念,追求极致产品品质的公司进行合作。”

五款主打产品,打造完美肌底

此次,三生推出了思莉姿系列下的五大主打产品,包括:净肌卸妆精华油、玫瑰活颜纯露喷雾、凝萃脸部精华油、亮颜美肌精华乳以及凝萃眼部精华。

其中,100%无添加的玫瑰活颜纯露喷雾,具有平衡的酸碱值和水油,补水的同时不会破坏妆容,清新自然的玫瑰芬芳气息有助于身心放松。

思莉姿凝萃脸部精华油,以多种植物提取,温和地呵护肌肤,全面提升肌肤素质。有助于淡化干纹、细纹,令肌肤紧致柔润。

由十种精油与十种底油组成的净肌卸妆精华油,号称是“十全十美”的洁颜油。它能安全溶解市面上常见的有机、无机防晒剂及彩妆成分。二十种植物精华油取长补短,在洁面按摩时滋养修护。

而亮颜美肌精华乳,则集结了大自然的柔嫩力量,修复于内,柔嫩于外。修护肌肤,提亮肤色,改善肌肤暗沉。

凝萃眼部精华能促进皮下循环,淡化黑眼圈、油脂粒,增强眼周抵抗力,为眼周肌肤注入源源不断的活力。