“沃尔沃”轿车停路边未熄火被盗 后续:车已找到

华龙网 2016-02-01 19:23:00 显示图片

东北网2月1日讯(见习记者迟亦达 记者葛金鑫 王忠岩)1月31日15时许,在哈尔滨市道外区南七道街发生一起抢车事件。一台停在路旁的沃尔沃轿车被人抢走。1日凌晨,车辆在好心人的帮助下找到。

丢失车辆被找到。网友拍摄

车辆后牌子被掰毁。网友拍摄

据车主迟某介绍,1月31日下午,他驾驶的沃尔沃轿车在哈尔滨市道外区南七道街110号门前被人抢走。事发后,迟某的朋友和很多热心出租车都来帮助他找车。1月31日21时许,陆续有好人心向迟某反映,在化工路、先锋路、电碳路等路段先后附近发现了疑似丢失的那台沃尔沃轿车。

1月31日22时许,迟某得到消息,有人在道外区陶瓷小区附近发现一台后车牌被遮挡的沃尔沃轿车。随后,好心的出租车司机和迟某的朋友们分成四组,在道外区陶瓷小区和江尚逸品小区附近寻找车辆。1日1时许,迟某在江尚逸品小区三号楼附近找到了丢失的车辆。

迟某告诉记者,车辆被发现时,车的前车牌被拆下来放在车后座脚垫上,后车牌被掰断。此外,车内价值五千元左右的的酒被拿走。

目前,警方仍在对该事件进行调查处理中。东北网醒广大驾驶员,下车时一定要熄火,拔下钥匙,将车辆锁好。避免给不法分子可乘之机。

前期报道:"沃尔沃"轿车停路边未熄火 一男子疾速抢车逃离