欢迎订阅重庆手机报 中国移动用户短信cqsjb10658000。重庆3G门户 手机登录 cq.3g.cn
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

街拍新胜地!重庆妹子最爱这些地方

2017-11-07 06:05 来源: 0 条评论
重庆的秋天阳光温暖而不燥热,明亮而不刺眼,正是一个拍照的好时节,快来这些地方拍照吧。

    伏牛溪长征厂

    蓝天绿地之间,褐色钢轨上的红色小火车分外惹眼。不见往昔繁忙的景象,反而让摄影爱好者们趋之若骛,是文青的不二选择。

    路线:轻轨2号线—新山村站下—香港城公交—235路公交—长征厂下。

    茄子溪木材集散地

    这里之所以成为意外的旅拍地,是因为这里就像一个360度无死角的棚拍置景。俯拍显得幽深,仰拍显得高冷。拍人物侧脸时,又是完美的背景墙。PS:这里平时会有大货车过来拉货,还有拖拉机在运作,所以拍照的时候请注意安全。

    路线:乘坐轻轨2号线,在大渡口站下车后,转乘225路车在茄子溪站下车即可。

    鹅岭二厂

    鹅岭二厂牛角沱这一片,高高低低的房屋,复古的味道,还记得电影中陈末和幺鸡缘分开始那面墙吗?现在墙上的画画还在,可以去拍照哟。

    路线:地铁1号线鹅岭站下,2A出口走到鹅岭公园站,换乘829路公交车,经2站到达印制二厂。

    喵儿石创艺特区

    三两好友去喵儿石约个拍,听听过去的留声机,绿树红墙,感受那个年代的情景,解开藏不住的故事。

    路线:108、113、115、118路等公交车经过喵儿石,建新西路站下车。

(内容来源于“重庆周末游”,华龙网综合)

发言请遵守新闻跟帖服务协议
感谢您阅读: 街拍新胜地!重庆妹子最爱这些地方
虚假新闻投诉致电63080077 更多举报途径>>>
[责任编辑: 麻哥辣妹编辑 ]

精彩视频

      行行摄摄
      新闻排行
        新闻热搜词
        来源:360新闻
              ×
              扫二维码
              关注华龙网官方微信
              版权声明:
              联系方式:重庆华龙网集团有限公司 咨询电话:60367951
              ①重庆日报报业集团授权华龙网,在互联网上使用、发布、交流集团14报1刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用重庆日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”或“来源:华龙网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
              ② 凡本网注明“来源:华龙网”的作品,系由本网自行采编,版权属华龙网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
              附:重庆日报报业集团14报1刊:重庆日报 重庆晚报 重庆晨报 重庆商报 时代信报 新女报 健康人报 重庆法制报 三峡都市报 巴渝都市报 武陵都市报 渝州服务导报 人居周报 都市热报 今日重庆