欢迎订阅重庆手机报 中国移动用户短信cqsjb10658000。重庆3G门户 手机登录 cq.3g.cn
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

小户型住宅购房指南 细节问题莫忽视

2017-12-04 06:05 来源: 0 条评论
购买小户型住宅是大多数购房者初次置业的优选,由于初次置业的购房者一般较为年轻,经济储蓄较少,能够承担的房屋价格有限,那么购买一套小户型住宅作为自住是不错的选择。

    购买小户型住宅是大多数购房者初次置业的优选,由于初次置业的购房者一般较为年轻,经济储蓄较少,能够承担的房屋价格有限,那么购买一套小户型住宅作为自住是不错的选择。那么选购小户型有何注意事项呢?小户型住宅应该怎样挑选呢?下面就请各位购房者跟着小编来一起了解一下小户型住宅的选购技巧吧!

    一、 地段位置需便利

    选购小户型住宅的购房者一般都为刚刚工作的刚需族,那么为了上下班的便捷,买房时一定要考虑房屋所处的地段是否交通便利。在相对少的资金情况下,地段的选择应该多加注意,周边的配套设施尤为关键。交通、购物、医疗都是日常生活不可缺少的配套设施,购房者切莫因为房子户型小了,也将地段和配套设施的要求也降低了。毕竟,小户型住宅日后如若出售,好的地段能为房子加分不少。

    二、 物业服务水平高

    物业服务对于小户型住宅来说十分重要!由于户型面积小,那么相对居住人口密度就会增加,人员流动也会很大,那么这就很不利于住宅的安全性。因此,小户型住宅的物业管理水平一定要注意,特别是在安保问题上,需要高质量的物业公司来为业主提供服务。当然,好的物业服务,必然会造成物业费用的增多,但是为了居住的安全性和舒适性,多交的物业费仍然是值得的。

    三、细节问题莫忽视

    小户型住宅更应该注意细节问题,房子的户型、小区环境、人员的流动情况等等,这些细节因素能够反映出人们在此居住的舒适程度。

    户型选择上,虽然面积已经限定在了小户型范围里,但是具体的内部结构仍要注重居住的舒适度。房子既然面积小,那么就更应该选择户型比较方正的房子,而且较好选择独立功能分开的户型,这样才能有助于提高居住的整体舒适度。

    此外,购买小户型二手房时,房子的隔音、装修和电梯情况,应该全面考察。因为小户型住宅很多都是公寓类型的防止,住户很多,隔音什么的就一定要重视,否则会受到其他住户的影响。

    较后,购房者在选房时,还要事先弄清楚房屋每层多少户,共用几部电梯,以免日后出入时等电梯时间过长,给自己带来困扰。

    以上就是购买小户型住宅应该考虑的几个问题,希望上述内容能帮助各位购房者选购到适合自己的小户型住宅,让小户型住宅住的更急舒适。(华龙网整合)

发言请遵守新闻跟帖服务协议
感谢您阅读: 小户型住宅购房指南 细节问题莫忽视
虚假新闻投诉致电63080077 更多举报途径>>>
[责任编辑: 张杰 ]

精彩视频

      行行摄摄
      新闻排行
        新闻热搜词
        来源:360新闻
              ×
              扫二维码
              关注华龙网官方微信
              版权声明:
              联系方式:重庆华龙网集团有限公司 咨询电话:60367951
              ①重庆日报报业集团授权华龙网,在互联网上使用、发布、交流集团14报1刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用重庆日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”或“来源:华龙网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
              ② 凡本网注明“来源:华龙网”的作品,系由本网自行采编,版权属华龙网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
              附:重庆日报报业集团14报1刊:重庆日报 重庆晚报 重庆晨报 重庆商报 时代信报 新女报 健康人报 重庆法制报 三峡都市报 巴渝都市报 武陵都市报 渝州服务导报 人居周报 都市热报 今日重庆