欢迎订阅重庆手机报 中国移动用户短信cqsjb10658000。重庆3G门户 手机登录 cq.3g.cn
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

观音桥这些人气小店 五十块能吃到天黑

2018-01-10 06:05 来源: 0 条评论
今天小编的任务,就是负责带着胃和50块钱吃遍观音桥的名小吃。

    现在五十元能做什么?好像什么都不能做,但是今天小编只用五十元,就能吃遍观音桥的这些美食。

    疯船章大侠

    他们的章鱼小丸子有原味和麻辣味两种,材料挺足的,肉松、柴鱼片、海苔,番茄酱一股脑味道全部冲击而来,却又没有掩盖住章鱼的鲜。

    地址:观音桥星天广场好吃街3楼

    私烤蹄风味烤猪蹄

    猪蹄应该是提前卤过的,所以直接烤也不需要等太久,但有的时候生意太好,排队的人太多,还是要十几分钟。味道有麻辣、蒜香、香辣、孜然四种口味,15一个,挺划算的。

    地址:观音桥好吃街星天广场3楼(和章鱼小丸子属于背靠背的距离)

    大脸猫梅干菜扣肉饼

    他家的饼都是现做的,所以需要等的时间比较长,饼皮是很脆的那种,搭配梅干菜吃起来还是很香,5块钱一个的价位也蛮实在的。

    地址:观音桥好吃街星天广场3楼

(华龙网综合)

发言请遵守新闻跟帖服务协议
感谢您阅读: 观音桥这些人气小店 五十块能吃到天黑
虚假新闻投诉致电63080077 更多举报途径>>>
[责任编辑: 麻哥辣妹编辑 ]

精彩视频

      行行摄摄
      新闻排行
        新闻热搜词
        来源:360新闻
              ×
              扫二维码
              关注华龙网官方微信
              版权声明:
              联系方式:重庆华龙网集团有限公司 咨询电话:60367951
              ①重庆日报报业集团授权华龙网,在互联网上使用、发布、交流集团14报1刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用重庆日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”或“来源:华龙网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
              ② 凡本网注明“来源:华龙网”的作品,系由本网自行采编,版权属华龙网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
              附:重庆日报报业集团14报1刊:重庆日报 重庆晚报 重庆晨报 重庆商报 时代信报 新女报 健康人报 重庆法制报 三峡都市报 巴渝都市报 武陵都市报 渝州服务导报 人居周报 都市热报 今日重庆