欢迎订阅重庆手机报 中国移动用户短信cqsjb10658000。重庆3G门户 手机登录 cq.3g.cn
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

这几家老字号鱼馆子绝对不能错过

2018-01-12 06:05 来源: 0 条评论
马上又到周末了,想必很多人都要和朋友聚会吃吃喝喝,那小编今天给大家推荐几家重庆老字号的鱼馆子,绝对不能错过。

    马上又到周末了,想必很多人都要和朋友聚会吃吃喝喝,那小编今天给大家推荐几家重庆老字号的鱼馆子,绝对不能错过。

    知友三和鱼

    店面干净整洁,充满了人情味,大大的圆桌和红色装饰的木凳结合在一起,看起来又喜庆又大方。店里主打的就是三合鱼,鱼是麻辣味。为了保证鱼肉的新鲜,所有的鱼都是现称现杀的。大片的鱼在色香味俱全的汤里浮着,密密麻麻的花椒还有红辣椒漂浮在表面,再撒上几根绿绿的香菜,实在是太诱人了。

    地址:松石支路287号南开苑南门(边防总队、大队长火锅、熬家火锅旁)

    曾老幺鱼庄

    店铺在长滨路桥墩下面的防空洞里,店对面就是长江。环境实在是简陋,也不美观,但是却是美味佳肴的产地,许多人慕名而来品尝美食。他家的招牌是土鲫鱼,鲫鱼不算大,可能一条就几两,但是烧的很嫩,没有腥味,鲫鱼被汤底包裹着,完全吸收了佐料麻辣的味道。

    地址:长江滨江路220号附5号(滨江公园对面)

    吊锅耗儿鱼

    店里主营的就是耗儿鱼,泡椒味的、鱼香味的、香辣味的、清汤味的应有尽有,小编最爱的就是香辣耗儿鱼。鱼肉煮好端上桌,用链条悬挂着,“吊锅耗儿鱼”也因此得名。耗儿鱼巴掌大一条,一斤大概有四五条。红汤锅底是用花椒、辣椒、油、香料煮成的,耗儿鱼放在其中,被汤汁包裹着,看着就已经吞口水了。

    地址:上大田湾62号附1号(市体育馆旁)

    谭记正宗万州烤鱼

    店里的鱼有草鱼、鲶鱼、鲫鱼和钳鱼,味道有香辣味、泡椒味、豆豉味、蒜香味等数十种,满足不同顾客的需求。鱼肉被烤得很香,鱼皮焦脆、鱼肉鲜嫩、味道独特。烤鱼里边的配菜也是很丰富的,魔芋、土豆、洋葱、藕丁等被煸炒得特别入味,在炭火的加温下越煮越好吃。

    地址:沙坪坝北街92号附10-14号(七中旁巷子里)

(华龙网综合)

发言请遵守新闻跟帖服务协议
感谢您阅读: 这几家老字号鱼馆子绝对不能错过
虚假新闻投诉致电63080077 更多举报途径>>>
[责任编辑: 麻哥辣妹编辑 ]