欢迎订阅重庆手机报 中国移动用户短信cqsjb10658000。重庆3G门户 手机登录 cq.3g.cn
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

买特产看民俗表演赢大礼包 首届巫溪年货节等你来逛

2018-02-04 06:05 来源: 0 条评论
近日,以“牵手扶贫·礼好巫溪”为主题的2018年首届巫溪年货节在重庆市巫溪县逍遥广场举行,此次年货节将持续三天,活动期间,各种巫溪特色商品丰富多样,现场还专设物流中心解决游客“带不走”的烦恼。

  重庆客户端-华龙网2月4日6时5分讯(记者 罗嘉 实习生 冉桐)备年货,来巫溪!近日,以“牵手扶贫·礼好巫溪”为主题的2018年首届巫溪年货节在重庆市巫溪县逍遥广场举行,此次年货节将持续三天,活动期间,各种巫溪特色商品丰富多样,现场还专设物流中心解决游客“带不走”的烦恼。

  2018年首届巫溪年货节开幕式现场。实习生 冉桐 摄

  地道巫溪特色产品任你选

  30个乡镇代言人为商品打call

  “来巫溪,就怕你后备箱太小。”一走进年货节会场,记者就被广告屏上这句显眼的口号所吸引。走进展区前一看,大宁河鸡、土豆、腊肉各种特色农副产品琳琅满目,企业展区、电商展区、乡镇展区,活动现场六十几个展位布满广场,参会市民们人来人往,尽情挑选着自己心仪的产品。

  展会上各种巫溪特色商品琳琅满目。实习生 冉桐 摄

  开幕式上,巫溪30个乡镇的代言人分别站上舞台,为自己的特色商品代言打call。“来巫溪,就要买巫溪老腊肉!”乡镇代言人们在台上卖力地为自己的商品吆喝,台下的市民们也是看得津津有味。

  “活动太精彩了!”市民袁女士高兴地说,“这次巫溪的年货节太好买了,牛肉干、蜜柚、土蜂蜜……我们家今年的年货都备齐了。”

  巫溪商务局局长王家应正在现场接受华龙网主播的采访。实习生 冉桐 摄

  物流中心为你送货上门

  参与评选有机会获大礼包

  “这次年货节上的茶叶、药材、水产等农副产品均是绿色原生态,健康新鲜。”本次活动的相关负责人介绍到,“展销会上的商品不仅品质优质,还有价格补贴优惠,此外,活动现场还设有物流中心,外地游客再也不会有带不走的烦恼。”记者了解到,来逛年货节的市民们可以随到随买,商品可以通过电商渠道瞬时发货。

  巫溪宁绣精美无比。实习生 冉桐 摄

  在接下来的两天里,年货节上还会有民俗游览、剪纸送乡亲等精彩活动,以及巫溪电商扶贫示范企业、巫溪十大旅游特产颁奖仪式等等,为游客献上一场精彩好玩的盛宴。

  不仅如此,此次年货节还将开展巫溪电商评比展示大赛、巫溪特产评选等活动,市民们可以通过网络直播、H5投票等方式,积极地参与体验,投票、转发等环节,即有可能获得丰厚的年货奖品。

  年货节现场非常热闹。实习生 冉桐 摄

  据了解,2018年首届巫溪年货节紧跟国家扶贫和乡村旅游相关政策,本着“让老百姓得实惠的想法”,不光是场扶贫活动,也是一场大型的惠民活动。大年将至,年货赶快备起来,巫溪年货节等你来逛。

  市民正在挑选商品。实习生 冉桐 摄

发言请遵守新闻跟帖服务协议
感谢您阅读: 买特产看民俗表演赢大礼包 首届巫溪年货节等你来逛
虚假新闻投诉致电63080077 更多举报途径>>>
[责任编辑: 石月 ]

精彩视频

      行行摄摄
      新闻排行
        新闻热搜词
        来源:360新闻
              ×
              扫二维码
              关注华龙网官方微信
              版权声明:
              联系方式:重庆华龙网集团有限公司 咨询电话:60367951
              ①重庆日报报业集团授权华龙网,在互联网上使用、发布、交流集团14报1刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用重庆日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”或“来源:华龙网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
              ② 凡本网注明“来源:华龙网”的作品,系由本网自行采编,版权属华龙网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
              附:重庆日报报业集团14报1刊:重庆日报 重庆晚报 重庆晨报 重庆商报 时代信报 新女报 健康人报 重庆法制报 三峡都市报 巴渝都市报 武陵都市报 渝州服务导报 人居周报 都市热报 今日重庆