欢迎订阅重庆手机报 中国移动用户短信cqsjb10658000。重庆3G门户 手机登录 cq.3g.cn
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

这六家烧烤 会让你半夜控制不住!

2018-02-11 06:05 来源: 0 条评论
在重庆,除了火锅好吃,这里的烧烤也会让你停不下来,今天小编就来盘点一下重庆比较火的几家烧烤店。

    在重庆,除了火锅好吃,这里的烧烤也会让你停不下来,谢霆锋在拍摄《十二道锋味》的时候,就在重庆烤过烧烤。今天小编就来盘点一下重庆比较火的几家烧烤店。

    夜烤

    夜烤这家店在观音桥附近很火,经常在九街耍了之后就会去这里吃一顿烧烤。烤五花肉,烤肉串,鸡皮,还有牛肉,孜然味伴随着干辣椒面的辣味,特别巴适。这家的包浆豆腐值得推荐,切成一块一块,烤好后,再撒上剁椒豆瓣,韭菜。很棒!

    地址:洋河路流星花园千帆苑大门旁

    电话:18908348336

    推荐:生拌牛肉,包浆豆腐

    九村烤脑花

    九村烤脑花现在分店太多,也说明这家烧烤的火爆程度,要去就去位于大石坝的总店,这家店的荤菜在重庆很出名。来这家店一定要吃脑花,不吃脑花这家店就白来了。九村烤脑花烤好之后外面有点脆,里面软软的,辣椒把脑花的腥味完全盖过去了,很好吃。

    地址:大石坝盘溪路绿地新都会小区旁

    电话:13983793849

    推荐:烤脑花

    神伙烧烤

    神伙烧烤是一家开了十几年的烧烤店,菜品比较新鲜,因为生意很好。他家的鸡脚很糯。茄子的蒜蓉很足,特别香。这家店不好停车,价格有点略贵。

    地址:洋河路流星花园千帆苑大门旁

    电话:18908348336

    推荐:生拌牛肉,包浆豆腐

    袁师傅烤肉

    袁师傅烤肉算是弹子石的一家网红烧烤店了,这里位置不好找。名字叫烤肉,肯定这里的荤菜好吃一点。签签牛肉,五花肉,鸡脆骨都很好吃。

    地址:弹子石大佛段正街

    电话:18725877743

    推荐:耗儿鱼,签签牛肉

    眼镜烧烤

    眼镜烧烤,谢霆锋来重庆拍《十二道锋味》的时候就在这家店吃了烧烤的。这家店在谢霆锋去过之后就火了,菜品中规中矩吧!没有多大亮点。

    地址:科园四路附近

    电话:023 68679900

    推荐:鸭肠,肉串

    其实在重庆,随便在一个路边摊找到一家烧烤都会很好吃。大声告诉小编,你最喜欢吃的重庆烧烤在哪里?

(华龙网综合)

发言请遵守新闻跟帖服务协议
感谢您阅读: 这六家烧烤 会让你半夜控制不住!
虚假新闻投诉致电63080077 更多举报途径>>>
[责任编辑: 丁裕玲 ]

精彩视频

      行行摄摄
      新闻排行
        新闻热搜词
        来源:360新闻
              ×
              扫二维码
              关注华龙网官方微信
              版权声明:
              联系方式:重庆华龙网集团有限公司 咨询电话:60367951
              ①重庆日报报业集团授权华龙网,在互联网上使用、发布、交流集团14报1刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用重庆日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”或“来源:华龙网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
              ② 凡本网注明“来源:华龙网”的作品,系由本网自行采编,版权属华龙网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
              附:重庆日报报业集团14报1刊:重庆日报 重庆晚报 重庆晨报 重庆商报 时代信报 新女报 健康人报 重庆法制报 三峡都市报 巴渝都市报 武陵都市报 渝州服务导报 人居周报 都市热报 今日重庆