欢迎订阅重庆手机报 中国移动用户短信cqsjb10658000。重庆3G门户 手机登录 cq.3g.cn
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

这些少女心满满的餐厅 每家都想去

2018-03-10 07:05 来源: 0 条评论
周末到了,忙碌了一周,是该找个时间和闺蜜相约去吃一顿丰盛的大餐了,这些少女心满满的餐厅,你都去过吗?

    周末到了,忙碌了一周,是该找个时间和闺蜜相约去吃一顿丰盛的大餐了,这些少女心满满的餐厅,你都去过吗?

    MissCQ多国料理

    人均:50元

    地址:江北九街万汇中心平层

    电话:023-67833399

    不管是中餐、日料、西餐、下午茶、精致甜点……这里都有,每个角落都超美超好看。鲜花绿植遍布,室内设计摩登又艺术。随手一拍,都是美美的INS度假风~整家店都被鲜花包围,楼下是吃正餐的地方,楼上喝下午茶,活活一处私人小洋房的感觉,这里的下午茶餐点都超精致,每一款都很想尝试一下,简直坐一下午都不想走。

    上下集跨界料理

    人均:96元

    地址:泰昌路69号弹子石CBD门户长嘉汇4层

    电话:023-62310276 

    上下集的南滨路店这个大江景真是无敌了,坐外边真的是环境超好,南滨路的夜景非常棒。别看环境以为这是家西餐厅,这是一家创意川菜馆,在这样的环境下吃饭心情也会变得超好吧,而且还有别处吃不到的创意菜,每一道都是惊喜。

    梵星餐厅

    人均:80元

    地址:洋河东路9号附9号(苏荷酒吧对面)

    电话:023-67565313

    这是一家咖啡厅?西餐厅?通通都不是。这居然是一家粤式餐厅,没想到吧,这年头的餐厅你不进去亲自试一下,从外观上来看还真看不出来这是一家什么餐厅。环境好得没话说,非常适合情侣、闺蜜的聚会。菜品也很棒,谈不上是最正宗的粤菜,但就是好吃得停不下来,服务也是超细致。

    不管什么天气,美食总会让你心情愉悦,如果你缺少一个让心情放松的缺口,不妨来这些餐厅给自己的胃和心都来好好享受一下吧。

(华龙网综合)

发言请遵守新闻跟帖服务协议
感谢您阅读: 这些少女心满满的餐厅 每家都想去
虚假新闻投诉致电63080077 更多举报途径>>>
[责任编辑: 丁裕玲 ]

精彩视频

      行行摄摄
      新闻排行
        新闻热搜词
        来源:360新闻
              ×
              扫二维码
              关注华龙网官方微信
              版权声明:
              联系方式:重庆华龙网集团有限公司 咨询电话:60367951
              ①重庆日报报业集团授权华龙网,在互联网上使用、发布、交流集团14报1刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用重庆日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”或“来源:华龙网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
              ② 凡本网注明“来源:华龙网”的作品,系由本网自行采编,版权属华龙网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
              附:重庆日报报业集团14报1刊:重庆日报 重庆晚报 重庆晨报 重庆商报 时代信报 新女报 健康人报 重庆法制报 三峡都市报 巴渝都市报 武陵都市报 渝州服务导报 人居周报 都市热报 今日重庆