欢迎订阅重庆手机报 中国移动用户短信cqsjb10658000。重庆3G门户 手机登录 cq.3g.cn
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

春暖花开 一起去江津赏花踏青吧

2018-03-20 06:05 来源: 0 条评论
春暖花开,草长莺飞,又到了赏花踏青的季节,找个周末,带上家人,约上朋友,一起去江津看看吧!

    春暖花开,草长莺飞,又到了赏花踏青的季节,找个周末,带上家人,约上朋友,一起去江津看看吧!    

    3月-4月:油菜花    

    春色里最动人的应是鹅黄色,鲜嫩无比。在永兴黄庄、夏坝“金色花谷”,只见油菜花田层层叠叠般从山顶依山势而下,梯田式的油菜花竞相开放,颇为壮观。除赏花外,这里还有捉鸡、套鸭、绘画写生等活动。

    交通线路:

    1、重庆城区—外环高速经渝泸高速—白沙下道—永兴镇黄庄村

    2、重庆南坪—内环快速路—一品互通下道—綦江方向—杜市镇新场路口—江津方向—夏坝镇 —金色花谷

    3月-5月:樱花、桃花、梨花

    位于石门镇金龙村的“美樱花海”景区,6.5万株稀有牡丹樱花正在盛放,等待着市民前来观赏。除了石门美樱花海,在四面山旅游度假区,大家也可以欣赏到美丽的樱花!如果你觉得这些地方有点远,江津鼎山大道(宝鼎路口至迎宾大道路口)也不错,人行道两侧新栽种的200株樱花已经打起了花骨朵,这些樱花将在本月底相继绽放。

3月的杜市太公山,成片的桃花竞相开放,桃花烂漫,灼灼芬华,如一片片红霞,叫人目不暇接。除了桃花,太公山还有梨花、红继木、杜鹃花等花卉,造就了美丽的“七彩梯田”,尽显太公山的完美曲线。4月底,太公山上还有一片格桑花海即将绽放。

    交通线路:

    1、美樱花海: 重庆主城—外环高速—渝泸高速江津下道—德感工业园—油溪镇—石门镇——美樱花海

    2、四面山风景区:重庆—江津-四面山方向-双凤场-四屏镇方向-凤屏路

    3、太公山:重庆——G75兰海高速/G65包茂高速——一品下道——210国道——杜市镇——太公山

    (华龙网综合)

发言请遵守新闻跟帖服务协议
感谢您阅读: 春暖花开 一起去江津赏花踏青吧
虚假新闻投诉致电63080077 更多举报途径>>>
[责任编辑: 涂丹阳 ]