欢迎订阅重庆手机报 中国移动用户短信cqsjb10658000。重庆3G门户 手机登录 cq.3g.cn
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

一起去重庆这些玻璃房"虚度光阴"

2018-04-03 06:05 来源: 0 条评论
阳春三月,是暖阳高照、春风和煦的大好季节。最惬意的是在春日的某个午后,邀约三五好友在梦幻的玻璃房里,有美食有美景,一起度过悠闲的下午时光。

    阳春三月是暖阳高照、春风和煦的大好季节。最惬意的是在春日的某个午后,邀约三五好友在梦幻的玻璃房里,有美食有美景,一起度过悠闲的下午时光。

    山鬼·有食

    从屋檐到墙角,山鬼整个房子是全玻璃式构造的民宿,地处南山山顶,环境清幽,在这里你可以坐在露台上享受着下午茶配小餐点,近观南山薄雾中的丽景,亦或是远眺江的蜿蜒,整个山城的丽景都尽收眼底。

    地址:南岸区南山公园北路24号(南山植物园)

    南之山书店·Origin

    如果说你不仅想要视觉上的享受,还想补充精神上的食粮,那你还可以去山鬼旁边的南之山书店。书店毗邻南山植物园和南山寺,是一个看得见风景的书店。

    地址:南岸区南山公园北路128号

    花匠与花

    这家店的精华就是环境了,店内被绿林环绕,店外堆满了花卉绿植,仿佛置身于奇幻的森林花园之中,就犹如它的名字一样诗情画意。三两好友,一壶清茶。拍拍照,聊聊天,偷得浮生半日闲不过如此。

    地址:南岸区南山公园北路128号

    湘域中餐厅

    这是一家位于南滨路长嘉汇的中餐厅,坐拥山水。古色古香的装修,簇拥的湘竹添了一些雅趣。坐在大型的落地透明玻璃窗旁,伴着柔和的月光、绚丽的江景,各种食物在舌尖上翻滚,是惬意放松的好方式。

    地址:南岸区泰昌路69号弹子石CBD门户长嘉汇4层

BG野兽花园咖啡(协信店)

 

仅需“一亩三分地”,只要四面有墙,头顶见光,那便是舒适的居所,BG野兽花园咖啡就是这样一家店。位于繁华的南坪协信星光6楼,一半是简洁爽朗的室内,一半是洒满阳光的玻璃露天区域。春色正好,在阳光明媚的下午,挺适合逛完商场再在此处,品上一杯咖啡歇息一番,亦或是与三五好友在此喝茶闲聊。

地址:南岸区江南大道28号协信星光时代广场6楼

(华龙网综合)

发言请遵守新闻跟帖服务协议
感谢您阅读: 一起去重庆这些玻璃房"虚度光阴"
虚假新闻投诉致电63080077 更多举报途径>>>
[责任编辑: 麻哥辣妹编辑 ]

精彩视频

      行行摄摄
      新闻排行
        新闻热搜词
        来源:360新闻
              ×
              扫二维码
              关注华龙网官方微信
              版权声明:
              联系方式:重庆华龙网集团有限公司 咨询电话:60367951
              ①重庆日报报业集团授权华龙网,在互联网上使用、发布、交流集团14报1刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用重庆日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”或“来源:华龙网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
              ② 凡本网注明“来源:华龙网”的作品,系由本网自行采编,版权属华龙网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
              附:重庆日报报业集团14报1刊:重庆日报 重庆晚报 重庆晨报 重庆商报 时代信报 新女报 健康人报 重庆法制报 三峡都市报 巴渝都市报 武陵都市报 渝州服务导报 人居周报 都市热报 今日重庆