欢迎订阅重庆手机报 中国移动用户短信cqsjb10658000。重庆3G门户 手机登录 cq.3g.cn
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

沙坪坝这些藏了多年的美食 都是满满的回忆

2018-04-03 06:05 来源: 0 条评论
沙坪坝作为主城九区之一,被大大小小的学校包围着,这里有着许多人美好的青春回忆,有关于人的、有关于景的,当然少不了关于吃的。

    沙坪坝作为主城九区之一,被大大小小的学校包围着,这里有着许多人美好的青春回忆,有关于人的、有关于景的,当然少不了关于吃的。

    好吃狗凉糕总店

    店门外摆着几张桌子,环境简陋。但老板和老板娘为人很亲和,晚上九点也还开着门,他们家的凉糕和其他地方不同的是加了花生米和黄豆面,吃起来口感十分独特。

    地址:龙泉路鑫源土猪肉对面

    香嫩里脊

    这家店只卖里脊,从一块五吃到三块,味道依旧。因为地处三峡广场,加上味道好,时时刻刻都有人在排队。店员已经习惯了这种忙碌,一直埋头不停地炸,所以也不用等太久。里脊肉很鲜嫩,肉有弹性,质感饱满,水分充盈,一个人吃两三串毫无压力。

    地址:小龙坎新街85号金诚广场对面(海澜之家)

    乡食源

    乡食源距离西南医院整形美容医院很近,在那周边也算是很有名气的川菜馆子。老板娘很会做生意,点菜、算账、交代后厨干净利落,会根据你的口味推荐最适合你的菜品。

    地址:都市花园中路109号(近重庆图书馆)

    姜爆鸡

    这是一家江湖菜馆,每天一到饭点,基本是坐无虚席,所以想去的最好是提前预订!店名都叫姜爆鸡,那招牌菜肯定就是姜爆鸡了。可以点一整只,人少的话也可以按份数点。

    地址:站西路88号附75号附近

(华龙网综合)

发言请遵守新闻跟帖服务协议
感谢您阅读: 沙坪坝这些藏了多年的美食 都是满满的回忆
虚假新闻投诉致电63080077 更多举报途径>>>
[责任编辑: 麻哥辣妹编辑 ]