欢迎订阅重庆手机报 中国移动用户短信cqsjb10658000。重庆3G门户 手机登录 cq.3g.cn
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

重庆大渡口:完善全域旅游配套项目

2018-05-30 06:05 来源: 0 条评论
旅游业的高质量发展,必须以完善的旅游配套设施为支撑。重庆市大渡口区旅游局相关负责人介绍,未来3年,大渡口区将对全域旅游配套进行全面提档升级。

  重庆日报讯(记者 郭晓静)旅游业的高质量发展,必须以完善的旅游配套设施为支撑。重庆市大渡口区旅游局相关负责人介绍,未来3年,大渡口区将对全域旅游配套进行全面提档升级。

  完善全域旅游基础设施,加快形成“七纵七横”骨架路网,优化景区沿线公交线路和站点,规划建设新港、钓鱼嘴两个驴友码头,设立滨江沿线观光巴士,打造九宫庙、刘家坝、小南海三大游客集散中心,成为未来游客集散的主要接驳点。

  推进全域文旅融合发展。积极推进文旅深度融合,充分挖掘利用现存古文化遗址、古建筑、抗战遗址、革命遗址和工业遗产,大力发展文化旅游。

  开发全域旅游特色商品。到2020年培育旅游商品开发、生产、销售龙头企业10家以上,打造特色旅游品牌10个以上。

  构建智慧旅游服务系统。大力推进“旅游云”建设,实现旅游公共服务、电子商务、品牌推广、实时监控、数据共享交换等功能。

发言请遵守新闻跟帖服务协议
感谢您阅读: 重庆大渡口:完善全域旅游配套项目
虚假新闻投诉致电63080077 更多举报途径>>>
[责任编辑: 石月 ]

精彩视频

      行行摄摄
      新闻排行
        新闻热搜词
        来源:360新闻
              ×
              扫二维码
              关注华龙网官方微信
              版权声明:
              联系方式:重庆华龙网集团有限公司 咨询电话:60367951
              ①重庆日报报业集团授权华龙网,在互联网上使用、发布、交流集团14报1刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用重庆日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”或“来源:华龙网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
              ② 凡本网注明“来源:华龙网”的作品,系由本网自行采编,版权属华龙网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
              附:重庆日报报业集团14报1刊:重庆日报 重庆晚报 重庆晨报 重庆商报 时代信报 新女报 健康人报 重庆法制报 三峡都市报 巴渝都市报 武陵都市报 渝州服务导报 人居周报 都市热报 今日重庆