欢迎订阅重庆手机报 中国移动用户短信cqsjb10658000。重庆3G门户 手机登录 cq.3g.cn
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

私藏在重庆周边的几个度假小木屋

2018-06-01 06:05 来源: 0 条评论
周末快到了,小编给大家推荐重庆一些比较有特色的小木屋住两天,一起去感受森林氧吧的清凉气息。

    周末快到了,小编给大家推荐重庆一些比较有特色的小木屋住两天,一起去感受森林氧吧的清凉气息。

图片来源:视觉中国

    渝北玉峰山核桃木屋

    “核桃木屋”很是俏皮可爱,小木屋一共四套并列呈现,好似4颗萌萌的小核桃遗落在偌大树林间。每间小木屋里还有一个露台,视野好得足以一览无余地欣赏整片森林,夏天在露台泡杯香茶,呼吸森林的气息,让人迷醉。转角式厨房、美式风格的橱柜和软软的沙发床的配置以及极佳的观景视野,让你能静静享受几天清闲的时光。

    地址:玉峰山国家森林公园江西森林会馆

    自驾路线:主城过来,在G50沪渝高速到唐家沱下道至翠微路重庆江西森林会馆

    巴南大来山树屋

    大来山树屋位于平均海拔800米的安澜镇顶山村,这里森林植被丰富,平均气温比主城低5至8度,森林覆盖率达到70%,树屋就建在神秘的树林中。白天,你可以和亲朋好友行走山间,尽情欣赏美丽的田园风光,品尝美味农家饭。夜晚降临,伴着清新微风,寂静的树林甚至可以让你听到花儿开放的声音。

    地址:巴南安澜镇顶山村宝峰寺

    自驾路线:主城-内环快速路-一品下道-安澜镇-龙岗-顶山村宝峰寺

    永川黄瓜山悬崖木屋

    “小木屋”位于重庆永川七彩蓝莓园内,在黄瓜山的最高处,开阔的视野可以把黄瓜山的美景纳入眼底。每间“木屋”朝向悬崖的方向,都是一整面玻璃,极具特色。早晨,推开窗户,青葱草绿色尽收眼底,清新的空气洗涤心扉。

    地址:永川黄瓜山七彩蓝莓园内

    自驾路线:主城-渝昆高速-永川-S205-黄瓜山-七彩蓝莓园

    彭水摩围山森林木屋

    摩围山全是森林氧吧的气息,漫步山间的小道,闻着野花、森林的气息,让整个人都会放松下来。木屋村有20多幢大小各异的别墅型小木屋,在森林地气的滋润中,点缀在林间,与摩围林海交融为一体。夜间入驻的木屋,听着蝉鸣鸟叫,与参天松柏相伴,享受真正的人间仙境。

    地址:彭水摩围山景区内

    自驾路线:主城-渝湘高速-南川-武隆-彭水西(下道)-摩围山

    铜梁巴岳山森林木屋

    性价比较高,几个搞户外的人做的,可以吃饭,费用另算。夏天清凉,特别适合避暑,超休闲。房间很干净,带孩子的可以预定平层,不带孩子的可以住两层小楼。还可以坐在露天坝坝里喝茶,身处自然森林里谈天说地,非常惬意。

    地址:铜梁巴岳山基地户外运动基地

    自驾路线:主城-成渝环线高速-铜梁互通-XA01-极地户外

(华龙网综合)

    

发言请遵守新闻跟帖服务协议
感谢您阅读: 私藏在重庆周边的几个度假小木屋
虚假新闻投诉致电63080077 更多举报途径>>>
[责任编辑: 丁裕玲 ]