欢迎订阅重庆手机报 中国移动用户短信cqsjb10658000。重庆3G门户 手机登录 cq.3g.cn
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

藏在主城里的20000m²格桑花海已盛开

2018-06-03 06:05 来源: 0 条评论
2万平米格桑花开惊现主城,宛若童话世界!这片格桑花海就在五里店立交桥下,趁现在发现的人少赶紧去耍!

近来,网传2万平米格桑花开惊现主城,宛若童话世界!这片格桑花海就在五里店立交桥下,趁现在发现的人少赶紧去,以后人多不多就不好说了……

到达格桑花海要穿过一片施工工地,所以现在到这里游玩的人还不多!和木洞的格桑花海不同,这里的格桑花带有一种与生俱来的仙气。一阵风吹来,朵朵格桑花随风摆舞,盈盈花枝清晰可见,让人刹那穿越时空梦回青藏高原。

整个格桑花海面积非常大,估计要走半小时才能全部走完。此外,还有大片紫色的小花,叫“百日菊”,站在高处朝下看就更美啦,视觉效果更巴适!

周边其他耍事

1、江北嘴中央公园

江北嘴中央公园距离五里店立交1.5公里,步行20分钟即可到达。这个季节最极致的享受莫过于在这里找家咖啡馆,往椅子上舒服一靠。听听江涛、吹吹微风,你会感觉到生活是如此美好。

2、重庆科技馆

重庆科技馆离五里店立交2.3公里,步行30分钟即可到达。这里设有多个展厅,展品涵盖多项学科领域。在这里,在玩耍的过程中就能吸收不少科学知识,非常适合带着孩子来玩。

3、龙头寺公园

龙头寺公园距离五里店立交2.5公里,步行30分钟即可到达。谷底是一泓蜿蜒的湖水,与蓝蓝的天空交相辉映。湖边花海丛林,既是游玩踏青的好去处,也是文艺小清新们拍照的理想之地。

浪漫的格桑花海,不出主城只坐就能轻松到达。不过炎炎夏日花丛中蚊虫众多,如果可以,最好带上驱蚊液!

交通信息

公交:乘坐轨道交通6号线在五里店站下车,或乘坐111、151、866路等公交车在大湾站下车

自驾:市区—渝鲁大道—五里店立交桥

定位:导航搜索“五里店立交桥”,花海大概就在下图所示的位置

(华龙网综合)

发言请遵守新闻跟帖服务协议
感谢您阅读: 藏在主城里的20000m²格桑花海已盛开
虚假新闻投诉致电63080077 更多举报途径>>>
[责任编辑: 黄翠 ]