欢迎订阅重庆手机报 中国移动用户短信cqsjb10658000。重庆3G门户 手机登录 cq.3g.cn
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

置业指南:盘点沙坪坝区洋房楼盘

2018-06-14 06:05 来源: 0 条评论
小编盘点了沙坪坝区部分花园洋房楼盘,正在置业的市民可以来看看。

  小编盘点了重庆沙坪坝区部分花园洋房楼盘,正在置业的市民可以来看看。

  恒大优活城

  项目点评:恒大优活城总建筑规模48.9万方,由恒大集团倾力打造,以成熟体系营造高层、别墅和商业等业态元素。项目位于西永微电园地铁车站西北,坐拥城市繁华,占据虎溪河、梁滩河等自然水景资源。

  开盘时间:2018年04月

  交房时间:2019年12月31日

  售楼地址:沙坪坝西永国际商务区(轻轨1号线微电园站旁)

  金科天宸

  项目简介:金科天宸项目位于重庆西部新城西永组团,金科天宸项目占地面积约780亩,开发体量近200万方,物业涵盖:别墅、洋房、高层、商业业态。 金科天宸项目与西永长达5KM的城市广场距离约500米,距离地铁1号线微电园站距离约750米。

  开盘时间:2018年05月25日

  交房时间:2020年08月31日

  售楼地址:沙坪坝区西永城市副中心地铁1号线微电园站旁

  融创滨江壹号

  项目简介:融创滨江壹号,地处重庆沙滨路石井坡地铁站旁,项目占地面积144亩,总建筑面积37.6万方。容积率3.92。规划有高层、洋房、公寓、商业等产品业态。

  开盘时间:预计2018年09月

  交房时间:2019年12月31日

  售楼地址:重庆市重庆沙坪坝地铁1号线石井坡站

  鸥鹏泊雅湾

  项目简介:鸥鹏泊雅湾其项目二期为大学城板块面市的楼盘,是新鸥鹏集团2015年的作品,项目定位为大学城高端定制别墅生活区,园区内仅有别墅、平墅、板式大宅十一栋住宅产品。

  开盘时间:2018年上半年

  交房时间:预计2018年08月31日

  售楼地址:沙坪坝大学城西路 (重庆大学虎溪花园旁)

  (华龙网综合)

发言请遵守新闻跟帖服务协议
感谢您阅读: 置业指南:盘点沙坪坝区洋房楼盘
虚假新闻投诉致电63080077 更多举报途径>>>
[责任编辑: 余浩 ]

精彩视频

      行行摄摄
      新闻排行
        新闻热搜词
        来源:360新闻
              ×
              扫二维码
              关注华龙网官方微信
              版权声明:
              联系方式:重庆华龙网集团有限公司 咨询电话:60367951
              ①重庆日报报业集团授权华龙网,在互联网上使用、发布、交流集团14报1刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用重庆日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”或“来源:华龙网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
              ② 凡本网注明“来源:华龙网”的作品,系由本网自行采编,版权属华龙网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
              附:重庆日报报业集团14报1刊:重庆日报 重庆晚报 重庆晨报 重庆商报 时代信报 新女报 健康人报 重庆法制报 三峡都市报 巴渝都市报 武陵都市报 渝州服务导报 人居周报 都市热报 今日重庆