欢迎订阅重庆手机报 中国移动用户短信cqsjb10658000。重庆3G门户 手机登录 cq.3g.cn
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

南岸回龙湾 最不该错过的美食胜地

2018-06-27 06:05 来源: 0 条评论
入夜后的回龙湾,人声鼎沸,红肿的嘴唇一刻不停地在坚持“战斗”……这里是万千吃货的“堕落之街”。

天色暗了,街灯亮了,吃货们都按捺不住了,该去人声鼎沸的回龙湾寻味了。入夜后的回龙湾,人头攒动,红肿的嘴唇一刻不停地在坚持战斗……这里是工商学子的第二食堂,这儿是万千吃货的“堕落之街”。

臭八怪豆腐

他们家每天晚上6点出摊,一大盒豆腐卖完打烊。豆腐先裹一层秘制汁液,再入锅炸……炸得是外焦里嫩的,趁热吃不能更安逸!味道没有很臭,淡淡的臭,吃起来很香。特色的辣椒粉,吃起不燥辣,但是很香,爱吃辣的朋友可以让老板多放些。份量分大、中、小份,可根据自己胃口来。

人均:7元

地址:学府大道分支五公里轻轨站乡村基斜对面

7哥牛肉

7哥牛肉跟臭八怪豆腐一样,也是一个小摊位。它家的特色是签签牛肉,十块钱一把,25根!老板使用的是新鲜的牛里脊,口感很好,肉很嫩,调料也不错,不是很辣,但是挺香的。

人均:10元

地址:回龙湾夜市(工商大学对面)

牛一份耙牛肉

这家店真的要强烈推荐,位置就在回龙湾的兰湖天小区大门旁边的,牛肉特别的耙!牛肉和牛筋都炖得特别入味,大坨坨的牛肉看着就很有食欲,除了牛肉牛筋混合,他们家带皮牛肉也很糯很弹,口感很好。

人均:35元

地址:五公里回龙路68号附12号

男猪脚碳烤猪蹄

他家的猪蹄是提前卤过的,烤过之后还是有卤汁的香味。烤好后撒上海椒面,吃起来也是回味无穷!猪蹄口感既软糯又有嚼劲,又因为是烤的,所以香味很浓,简直是夜宵必备神器!

人均:15元

地址:五公里轻轨站往回龙湾方向50米(五公里1出口南50米)

这个味特色烤鱼

回龙湾很有名的一家烤鱼,位子很好找,稍微留心一点就能看见。另外如果你不想等位的话最好6点之前去。烤鱼是现杀的,吃起特别嫩!烤鱼里面的配菜很丰富,洋葱、土豆片、藕片、芹菜、木耳、花生……根本不需要额外加菜。

人均:56元

地址:学府大道22号附48号

(华龙网综合)

发言请遵守新闻跟帖服务协议
感谢您阅读: 南岸回龙湾 最不该错过的美食胜地
虚假新闻投诉致电63080077 更多举报途径>>>
[责任编辑: 黄翠 ]

精彩视频

      行行摄摄
      新闻排行
        新闻热搜词
        来源:360新闻
              ×
              扫二维码
              关注华龙网官方微信
              版权声明:
              联系方式:重庆华龙网集团有限公司 咨询电话:60367951
              ①重庆日报报业集团授权华龙网,在互联网上使用、发布、交流集团14报1刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用重庆日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”或“来源:华龙网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
              ② 凡本网注明“来源:华龙网”的作品,系由本网自行采编,版权属华龙网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
              ③ 华龙网及其新重庆客户端标明非华龙网的确定来源或未标注华龙网LOGO、名称、水印的文字、图片、音频、视频等稿件均为非原创作品。如转载涉及版权等问题,请及时与华龙网联系,联系邮箱:cqnewszbs@163.com。
              附:重庆日报报业集团14报1刊:重庆日报 重庆晚报 重庆晨报 重庆商报 时代信报 新女报 健康人报 重庆法制报 三峡都市报 巴渝都市报 武陵都市报 渝州服务导报 人居周报 都市热报 今日重庆