欢迎订阅重庆手机报 中国移动用户短信cqsjb10658000。重庆3G门户 手机登录 cq.3g.cn
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

好吃不长肉的素食餐厅 赶紧去试试

2018-07-02 06:05 来源: 0 条评论
今天小编就带大家来了解一下素食,所谓素食,其实是一种不食肉的饮食方式。重庆的素食餐厅,了解一下吧。

今天小编就带大家来了解一下素食,所谓素食,其实是一种不食肉的饮食方式,一种益于自身健康,合乎规律的饮食习惯。重庆的素食餐厅,了解一下吧。

一花一叶禅味素食餐厅

这家店的老板是旅居新加坡十几年的重庆人,对中医很有研究,特别重视养生,所以回国后开了这家素食餐厅。店内有很多佛系元素,比如说莲花灯。佛系少女们千万别错过了哦~在这里一边吃素食,一边欣赏南滨路的风景也是极好的!

地址:南岸区南滨路80号东原1891A馆4楼

人均:100元

推荐菜品:冬阴功汤锅、养生番茄盅、鼎湖上素、鲜果咕噜藕、七味盐焗蘑菇、香辣海参茸

人人素养素食餐厅

整个餐厅分区明确,古色古香的装修风格,精细雅致,禅味弥漫。环境真的超级好!他们家菌类的菜很多,还有仿海鲜类的菜,做得也非常别致~

地址:渝中区解放碑时代豪苑D座18-3室

人均:184元

推荐菜品:猴头菇、深海葡萄、杏鲍菇、养生汤

菩提素-朴素蔬食素食餐厅

他们家装修风格以简约,返璞归真为主题,营造一个舒适,安静的空间,让人在这里可以安静的体验一次真正的素食主义的精髓。这里的菜品很多,看起来像荤菜,但都是蔬菜制作的,是不是特别有意思?精致的碗碟,水墨山色融入其中,悠然而生出一种返璞归真的意境。

地址:江北区北滨路龙湖星悦荟7区5楼

人均:126元

推荐菜品:有机蔬菜素手卷、双椒猴头菇、酸辣千叶豆腐、橄榄菜炒饭

芊月茗茶艺素食馆

这家店的位置在北滨路,无处不在的经幡和水墨风结合的装修风格让人眼前一亮。每一道菜都是采取新鲜且无添加的有机蔬菜制成,实实在在的禅意素食,根据客人的需求进行配菜的设置,能够感受得到这是一家很用心的素食餐厅。

地址:江北区北滨路鎏嘉码头B区3F

人均:131元

推荐菜品:洛神花开、陈皮生普、山楂之恋

禅悦心语素食家

这家店没有其它的素食餐厅华丽,虽然整个装修风格简单但不失本身禅意的雅致,有清秀脱俗之感。所有菜品均是由素菜制作的,什么牛排、鸡丁都是采用豆制品精心研制的,所以大家尽管放开了吃,不仅麻辣合口,还能保障健康营养,何乐而不为呢?

地址: 江北区北滨路金源时代购物广场灯巢5楼美食城

人均:83元

推荐菜品:辣子鸡、养生太极羹、水煮鳝鱼、宫保鸡丁

(图片来源于视觉中国,华龙网综合)

发言请遵守新闻跟帖服务协议
感谢您阅读: 好吃不长肉的素食餐厅 赶紧去试试
虚假新闻投诉致电63080077 更多举报途径>>>
[责任编辑: 丁裕玲 ]

精彩视频

      行行摄摄
      新闻排行
        新闻热搜词
        来源:360新闻
              ×
              扫二维码
              关注华龙网官方微信
              版权声明:
              联系方式:重庆华龙网集团有限公司 咨询电话:60367951
              ①重庆日报报业集团授权华龙网,在互联网上使用、发布、交流集团14报1刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用重庆日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”或“来源:华龙网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
              ② 凡本网注明“来源:华龙网”的作品,系由本网自行采编,版权属华龙网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
              附:重庆日报报业集团14报1刊:重庆日报 重庆晚报 重庆晨报 重庆商报 时代信报 新女报 健康人报 重庆法制报 三峡都市报 巴渝都市报 武陵都市报 渝州服务导报 人居周报 都市热报 今日重庆