欢迎订阅重庆手机报 中国移动用户短信cqsjb10658000。重庆3G门户 手机登录 cq.3g.cn
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

73条避暑精品路线带你清凉一夏 市民可手机“一键导航”到具体休闲点

2018-07-04 06:05 来源: 0 条评论
近日,在重庆市新闻发布中心举行的2018年度巴渝醉美乡村夏季避暑纳凉精品线路新闻发布会上,重庆市农委推介了105条夏季休闲体验线路,共486个休闲点,包括73条避暑纳凉主题线路、315个休闲点,为市民奉上了一份详细的纳凉出行指南。

  重庆日报讯(记者 栗园园)盛夏来临,避暑游渐成市民关注的话题。近日,在重庆市新闻发布中心举行的2018年度巴渝醉美乡村夏季避暑纳凉精品线路新闻发布会上,重庆市农委推介了105条夏季休闲体验线路,共486个休闲点,包括73条避暑纳凉主题线路、315个休闲点,为市民奉上了一份详细的纳凉出行指南。

  市农委副主任高兴明介绍,今年,为丰富市民出行选择,该委按照区域划分了渝东北“山水真情”、渝东南“民族风情”、渝西“巴渝乡情”、主城区“都市闲情”四大板块,共推出73条夏季避暑纳凉精品线路,包含315个休闲点。这些纳凉线路长短结合,各有特色,可满足市民周末短期出行、中长期居住以及“吃住行游娱购”等多方面需求。此外,还发布了32条采摘、观光等旅游线路,共171个休闲点。详细信息,市民可通过“巴渝·醉美乡村网”网站http://mlxc.cqagri.gov.cn/进行查询。

  为了更好地服务市民,今年市农委还首次对旅游线路进行精准定位。出行时,市民可以通过上述网站,点击导航图标链接到高德地图,“一键导航”到具体休闲点,还可以通过网站上的重庆市地图和“快速导航”查看各区县的线路,实现对旅游线路的快捷查找。

发言请遵守新闻跟帖服务协议
[责任编辑: 石月 ]

精彩视频

      行行摄摄
      新闻排行
        新闻热搜词
        来源:360新闻
              ×
              扫二维码
              关注华龙网官方微信
              版权声明:
              联系方式:重庆华龙网集团有限公司 咨询电话:60367951
              ①重庆日报报业集团授权华龙网,在互联网上使用、发布、交流集团14报1刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用重庆日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”或“来源:华龙网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
              ② 凡本网注明“来源:华龙网”的作品,系由本网自行采编,版权属华龙网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
              附:重庆日报报业集团14报1刊:重庆日报 重庆晚报 重庆晨报 重庆商报 时代信报 新女报 健康人报 重庆法制报 三峡都市报 巴渝都市报 武陵都市报 渝州服务导报 人居周报 都市热报 今日重庆